Bangkok Phuket Chiang Mai

BSWISATA . Bangkok Phuket Chiang Mai

Thailand dikenal sebagai negeri Gajah Putih. Negara Thailand merupakan negara yang berbentuk kerajaan, dan negara Thailand sudah cukup terkenal di dunia karena memilki objek – objek wisata yang menakjubkan. Negara Thailand memilki penduduk yang dikenal ramah dan bersahaja, dan juga di negara Thailand juga terkenal dengan biaya hidupnya yang murah. Mungkin itulah salah satu alasan mengapa banyak turis luar negeri yang sangat tertarik untuk berwisata ke Thailand. Selain itu di Thailand juga terdapat banyak wisata – wisata alam yang indah nan menawan yang juga tidak kalah saing dengan Indonesia. Beberapa kota memiliki banyak obyek wisata seperti Bangkok, Pattaya dan Phuket, yang mungkin bisa menjadi tempat berlibur di neger Gajah Putih ini. Terdapat cukup banyak objek wisata di Thailand terutama yang bernuansa kuil, tapi tetap juga ada objek wisata alam nya yang menakjubkan. Objek wisata tersebut antara lain Wat Arun, Wat Pho, Chao Praya River, Pattaya Floating Market, Phi phi island dan juga pusat perbelanjaan ternama di bangkok yaitu MBK.
HIGHLIGHT : KAREN LONG NECK TRIBE, CHOCOVILLE BANGKOK


HARI 01 : JAKARTA - BANGKOK - CHIANG MAI
Pada hari yang telah ditentukan, Anda diharapkan sudah berkumpul di Bandara Soekarno–Hatta untuk memulai perjalanan menuju Chiang Mai melalui Bangkok. Setibanya di Chiang Mai, Anda akan diantar ke hotel untuk beristirahat. (NO MEAL)

HARI 02 : CHIANG MAI - CHIANG RAI
Tour hari ini dimulai dengan mengunjungi Leather & Sweetie House. Setelah itu dilanjutkan perjalanan menuju Chiang Rai - Mae Kajan Hot Spring, Wat Rong Khun yang dikenal dengan nama White temple, setelah itu mengunjungi Desa Adat Karen Long Neck Hill Tribe dimana Anda dapat melihat salah satu suku tertua di Thailand yang unik dengan tradisi memakai kalung bertingkat-tingkat sampai lehernya terlihat sangat panjang. (B/L/D)  

HARI 03 : CHIANG RAI - CHIANG MAI
Setelah santap pagi, Anda akan mengunjungi Hall of Opium yang merupakan museum opium. Kemudian perjalanan Anda akan dilanjutkan mengunjungi Mae Sai Border yang merupakan border penghubung Thailand dan Myanmar. Setelah itu Anda akan kembali ke Chiang Mai, dan diajak berbelanja di Chiang Mai Night Bazaar. (B/L/D)  

HARI 04 : CHIANG MAI - BANGKOK
Sebelum Anda melanjutkan penerbangan ke Bangkok, Anda akan diajak mengunjungi Wat Phrathat Doi Suthep yang merupakan salah satu kuil tersuci di Thailand Utara. Dan setibanya di Bangkok, Anda akan diajak berbelanja di Asiatique the riverfront. (B/L/D)  

HARI 05 : BANGKOK
Setelah santap pagi, Anda akan diajak untuk menyusuri sungai chao phraya dan mengunjungi Wat Arun. Kemudian Anda akan mengunjungi Wat Pho (Reclining Buddha). Setelah itu, Anda akan diajak mengunjungi Gems Jewelry dan Honey Shop. Kemudian perjalanan dilanjutkan menuju Chocolate ville (Photostop). Malam harinya, Anda akan berbelanja di MBK mall. (B/L/D)  

HARI 06 : BANGKOK FREE PROGRAM
  Free Program (No Guide, No Bus)  

HARI 07 : BANGKOK - JAKARTA
Dengan demikian usailah sudah perjalanan Anda bersama Buana Sejahtera Wisata. Terima kasih atas partisipasi dan kebersamaan Anda, sampai jumpa dalam acara jalan-jalan kami lainnya. (B)
HIGHLIGHT: JAMES BOND ISLAND, TALAD NEON, PATTAYA TEDDY BEAR MUSEUM, CHOCOVILLE


HARI 01 : JAKARTA - BANGKOK - PHUKET
Pada hari yang sudah ditentukan, Anda diharapkan untuk berkumpul di Bandara Soekarno - Hatta untuk memulai perjalanan ke Phuket, sesampainya di Phuket, Anda akan diantar ke hotel untuk beristirahat. (D)

HARI 02 : PHUKET - PHANG NGA - PHUKET
Hari ini Anda diajak menuju Phang Nga National Park. Disana Anda akan mengunjungi Limestone Cave, Islets of Khao Majoo, Khao Chang dan Khao Tapoo serta Khao Ping Kun yang terkenal dengan nama James Bond's Island dan Panyee Island untuk melihat desa terapung. Setelah itu Anda akan kembali menuju Phuket untuk mengunjungi Cashew Nut Shop. (B/L/D)

HARI 03 : PHUKET - BANGKOK
Pagi ini Anda akan mengunjungi Promthep Cape sebelum melanjutkan perjalanan ke Bangkok. Sesampainya di Bangkok, Anda akan mengunjungi Talad Neon Night Market yang sedang HITS - pasar malam dengan konsep modern bergaya funky, futuristic dan urban. (B/L/D)

HARI 04 : BANGKOK - PATTAYA
Hari ini Anda akan diajak mengunjungi Wat Pho (Reclining Buddha) dan Wat Arun (the landmark of Bangkok). Kemudian perjalanan dilanjutkan ke Pattaya. Sesampainya di Pattaya, Anda akan mengunjungi Pattaya Teddy Bear Museum dan berbelanja di Hard Rock Shop.
(B/L/D)

HARI 05 : PATTAYA - BANGKOK
Setelah santap pagi, Anda akan diajak mengunjungi Gems Factory. Kemudian mengunjungi Nong Nooch Village. Dilanjutkan dengan berphoto ria di Art in Paradise. Tak lupa Anda akan diajak berbelanja di Pattaya Floating Market. Kemudian perjalanan dilanjutkan menuju Bangkok. Sesampainya di Bangkok, Anda akan diajak berbelanja di Asiatique the riverfront. (B/L/D)

HARI 06 : BANGKOK
Hari ini Anda akan mengunjungi MBK mall untuk berbelanja sepuasnya. Kemudian Anda akan langsung menuju Chocoville (photostop) yang bernuansa Eropanya. (B/L/D)

HARI 07 : BANGKOK - JAKARTA
Hari ini Anda akan menuju Airport untuk kembali ke Jakarta. Dengan demikian, usailah acara perjalanan Anda bersama Buana Sejahtera Wisata. Terima kasih atas partisipasi dan kebersamaan Anda, sampai jumpa pada acara jalan-jalan kami berikutnya. (B)

Form Booking : Bangkok Phuket Chiang Mai